注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:妇人说:“主啊,不错。但是狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。”  

2017-03-29 10:55:37|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 妇人说:“主啊,不错。但是狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。”(马太福音十五:27)

这位妇人想到基督的伟大时,虽在愁苦中也得了安慰。当主说到给儿女的饼时,她随着思考:“因为祢是恩典之桌的主人,我也知道祢是一位慷慨的主人,在祢的桌上必有丰富的食物。孩子们在享用丰盛的食物时必会有碎屑丢下喂狗,并不会因为狗吃到碎屑而导致孩子吃不饱。”她想到耶稣的丰盛赐予,而她所需要的相形之下只不过是一些碎屑而已。请记住,她要求的是赶出附在她女儿身上的鬼。对她而言是一件极大的事,但是她对基督的尊崇是如此高,因此她认为:“对基督,那不算什么,只要祂给我一点碎渣儿就够了。”常沈缅于你的罪会驱使你陷入绝望中,思想基督之伟大却能领你入平安的避风港。我的罪虽众多,但是耶稣仅以吹灰之力就可将它们全部除去。罪的重压使我犹如被踩在巨人脚下将被压碎的虫。因为祂已经被挂在木头上,亲身担当了罪的咒诅(参阅彼前二:24),凡祂而言,给我们完全的赦免只是一件小事;然而对我而言,获得赦免是无限祝福。这位妇人大大张开她属灵的口,期望从耶稣接受大恩,而祂也以大爱充满她。她的事迹是蒙福的信心榜样。倘若我们希望像她这般得胜,就必须仿效她的战术。


静夜亮光:妇人说:“主啊,不错。但是狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。” - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017