注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂就看见上帝的灵,仿佛鸽子降下。  

2017-03-04 14:47:28|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 祂就看见上帝的灵,仿佛鸽子降下。(马太福音三:16)

上帝的灵降在主耶稣身上,同样也降在基督身体的肢体上。在能完全明白所发生的事之前,我们居然已被驱逼向着天国前进,实在超乎人的想像,这并不像世俗般的急促,因为鸽子的翼虽快速却也是柔和的。在许多属灵的事工上,安静是必然的;主在安静柔细的声音中出现,祂的恩典如同露珠,从宁静中蒸馏出来。上帝选择鸽子作为纯洁之表记,圣灵本身就是圣洁。当祂降临时带来纯净、神圣和仁慈;罪恶与污秽销声匿迹了。圣灵带着能力降临的地方就是平安统治之处。祂带来的橄榄枝表示了上帝忿怒之洪水平静了。祂改变能力的另一种结果是温柔。被祂触摸的心变为温柔和谦卑。随之而来的结果是无恶意的。斑鸠能忍受冤屈却不会加害于人。我们必学习鸽子,于人无害。鸽子也是爱的象征,祂的声音充满了亲情。经圣灵造访的心对上帝充满爱,对弟兄充满爱,甚至对罪人也充满了爱。而最高的境界就是对耶稣满了爱。上帝的灵运行在深渊之上,首先创造了次序和生命(参阅创一:2)。今天,祂也要赐新生给我们,赐光明在我们心中。

静夜亮光:祂就看见上帝的灵,仿佛鸽子降下。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017