注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:败坏之先,人心骄傲。  

2017-03-08 10:18:18|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 败坏之先,人心骄傲。(箴言十八:12)

古人曰:“事未成而影先至。”箴言的作者向我们指出,人心骄傲是罪恶之前奏。骄傲确是败坏的记号。当大卫认为自己十分伟大时,也就是他的荣耀终止的时候,引发了他的自责(参阅撒下二十四:10)。巴比伦的伟大建造者尼布甲尼撒被贬为爬在地上吃草,如牛一般的人(参阅但四:33)。骄傲使夸口的人沦为一头野兽,正如它使一位天使降为魔鬼。上帝憎恶骄傲,祂必要教他们降卑。上帝所有的箭瞄准骄傲的心。今天傍晚,你的心骄傲吗?骄傲进入的罪人的心,也能进入基督徒的心。能迷惑人,使人进入梦境,以为自己“是富足,已经发了财,一样都不缺。”(启三:17)。你以自己的恩赐和才干为傲吗?你因自己有圣洁的外貌和甜美的经历而骄傲吗?毁灭也能临到你。你那自负的罂粟将被连根拔起,你那恩赐将在燃烧的热气中凋谢,你的自满将成为粪堆中的干草。倘若我们忘却要以心灵最深之谦卑活在十字架的脚下,上帝不会忘记以祂的杖教我们受苦。自高的信徒阿,败坏会临到你!虽然你的灵魂尚不至败坏,你的欢乐和安逸将毁去。因此,“夸口的当指着主夸口。”(林前一:31)

静夜亮光:败坏之先,人心骄傲。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017