注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我们当深深考察自己的行为,再归向耶和华。  

2017-04-01 10:46:39|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 我们当深深考察自己的行为,再归向耶和华。(耶利米哀歌三:40)

妻子切盼出远门的丈夫速速归来。与相爱长久分离使她灵里感到痛苦虚空。热切爱主的心灵亦有同感,他们必须见祂的面。当祂远离上到上巅而不能与之相交时,他们根本不能忍受。儿女皆害怕冒犯温柔的父亲,当他投以责备的一瞥或伸出指责的手指时,孩子们都会忧伤。亲爱的,你是否曾经历过一段经文,一些惊吓或痛苦之仗的触摸,使你来到父上帝的脚前,哭泣着说:“求祢向我显明何以祢向我发怒?”你现在的光景是否如此?你是否安心于远离不跟随耶稣?你能毫无警觉地中止与基督相交吗?你的罪是否使你与上帝分离而你的心仍有平安,若我们能不欣赏救主之面容,并且能心满意足地生活,实在是一件令人忧伤的事。让我们深思这是何等的罪恶──对为我们而死的救主缺乏爱,对珍贵的耶稣没有喜乐、与所爱者短少相交。当你为自己刚硬之心悲哀时,从灵里真正悔改吧!不要仅止于悲哀,回想当初接受救恩的时刻,立即回到十字架下,唯有在该处,你的灵才能活过来。无论你是如何刚硬、如何麻木不仁、如何没有生气,就以本性的褴褛、穷困、和污秽,再次前来紧握那十字架。耶稣将把最初的爱再赐给我们,这将恢复你信仰的单纯和你心的柔和!


静夜亮光:我们当深深考察自己的行为,再归向耶和华。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017