注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:爱雅的女儿利斯巴用麻布,在磐石上搭棚,从动手收割的时候,直到天降雨在尸身上的时候,日间不容空中的雀鸟落在尸身上,夜间不让田野的走兽前来蹧践。  

2017-04-01 10:49:20|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 爱雅的女儿利斯巴用麻布,在磐石上搭棚,从动手收割的时候,直到天降雨在尸身上的时候,日间不容空中的雀鸟落在尸身上,夜间不让田野的走兽前来蹧践。(撒母耳记下二十一:10)

倘若妇人对她那被杀儿子的爱能使她持续悲哀,彻夜不眠,守护这么长的时期,我们在思念爱我们的主所受的苦难时,能生出疲倦之心吗?这个妇人赶走前来攫食的雀鸟。我们不能从沉思中逐去那些属世的、能污秽我们头脑的罪恶思想吗?离开,罪恶之翼的鸟,离开吧!利斯巴忍受着夏天的暑溽、夜晚的露珠和雨水,毫无遮蔽且孤独一人。睡眠从祂的泪眼中被逐出。看哪,她是如何爱她的儿子!我们遭逢些微不便或试验时就心生抱怨。我们真是如此懦弱,不能与主同受苦难吗?这个妇人甚至有无比的勇气去赶走野兽。为耶稣的缘故,我们是否作好准备去面对每一敌人?她的孩子被杀戮了,她虽哭泣仍然守护者。为我们的罪而被钉十架的主,我们当为祂作什么?我们的职责是无尽的、我们的爱应该是满溢的、我们的悔改应该是彻底的。与耶稣一起儆醒应该是我们的责任,保护祂的尊荣应该是我们的职守,与祂的十架同住应该是我们的平安。那些可怖的尸体或许会令利斯巴害怕,尤其是在夜晚。但是在我们受死的主身上没有一丝可怖,反而能吸引我们。耶稣,我们愿与祂一同儆醒,求祂以恩典向我们启示祂自已,使我们不至坐在麻布底下,而是安坐在祂的宫室之中。


静夜亮光:爱雅的女儿利斯巴用麻布,在磐石上搭棚,从动手收割的时候,直到天降雨在尸身上的时候,日间不容空中的雀鸟落在尸身上,夜间不让田野的走兽前来蹧践。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017