注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:尊荣以前,必有谦卑。  

2017-04-13 11:21:49|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 尊荣以前,必有谦卑。(箴言十五:33)

心灵之谦卑常带来祝福。我们若将心中的自我倒空,上帝要以祂的爱充满我们。期盼与基督有亲密交通的人应当记住主的话:“我所看顾的就是虚心痛悔、因我话而战兢的人。”(赛六十六:2)唯有谦卑的心灵才能享受与上帝有最甜美的相交。上帝不会不降福于完全谦卑的心灵。“虚心的人有福了,因为天国是他们的。”(太五:3)上帝的全部财富将赐给那些够谦卑,并且不会因领受而变得骄傲的心灵。上帝在不会威胁到祂的范围内将福气赏赐我们。你若没有得到祝福,乃因这祝福对你不安全。我们天上的父若容许你尚未谦卑之灵在祂的圣战中赢得胜利,你便会为自己攫取那冠冕。再遇到新的敌人时,你就会被击败。因此,让你卑下是为了你的安全。当一个人诚心谦卑,永不敢沾取一丝称赞时,上帝在他生命中所作的将是永无止境的。谦卑使我们蒙受从恩典之上帝而来的祝福。也使我们能与人相处。真正的谦卑是装饰花园的花朵,是可以用作生活中每一道菜的调味品。无论是祈祷或赞美、作工或受苦,真正谦卑的盐永不会过量的。

静夜亮光:尊荣以前,必有谦卑。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017