注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:求祢看顾我的困苦、我的艰难、赦免我一切的罪。  

2017-04-16 10:17:04|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 求祢看顾我的困苦、我的艰难、赦免我一切的罪。(诗篇二十五:18)

将我们的忧伤和恳求赦罪的心连结在一起来祷告是好的。我们不应被困苦压倒以致忘记了自己的过犯得罪了上帝。大卫将他的忧伤带到上帝的面前,同时也向上帝承认自己的罪。我们必须将忧伤带到上帝前。即使小小的伤痛也可以带到上帝面前,因为祂数点过你的头发。重大的忧伤也可以交托给祂,因为祂以手托住大海。不论你目前的困难是什么,到祂眼前,你会发现祂能,也愿意解除你的困难。但是,我们也必须将罪带到上帝面前。我们必须将罪带到十字架前。基督的宝血将洗涤一切罪孽并摧毁罪的破坏力量。最后,我们必须以正确的心态将忧伤和罪带到主前。大卫为自己的忧伤所祈求的是:“求祢看顾我的困苦、我的艰难。”接下去确切地恳求:“赦免我一切的罪。”许多在患难中的人会说:“除去我的困苦、我的艰难,鉴察我的罪。”但是大卫呼求:“主啊,至于我的困苦和艰难,我不能指挥祢的大智,只求祢看顾,我将它们给祢。至于我的罪,主啊,我知道必须求祢赦免,我不能再忍受被罪咒诅。”基督徒明白忧伤较罪容易忍受。他能继续背负他的困难,但是绝无法承担过犯的重压。

静夜亮光:求祢看顾我的困苦、我的艰难、赦免我一切的罪。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017