注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:王园。  

2017-04-18 11:56:37|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 王园。(尼希米记三:15)

尼希米提到的御花园,令我联我到万王之王为亚当所预备的乐园。罪将那可喜的、美好的上帝的同在毁灭了。人的后裔被逐出。要耕种那长满荆棘和蒺藜之地。请记住亚当的堕落,因为那也是你的堕落。上帝的大爱竟被人类的祖先如此羞辱对待,为此流泪哀哭吧!请看那曾经是欢乐的花园,如今被龙和魔鬼所占据。但是另有一园,主以祂的血汗在其中浇灌,那就是客西马尼园。此园中的苦草对更新的心灵而言,远较伊甸园中的美果更为甜美。蛇在伊甸园中的恶行,在客西马尼园中被破除了。咒诅从世上被解开,担负在那位应许中的女人后裔身上。请默想我们的主所受的煎熬与痛落。再回到橄榄山的园中,我们看到伟大的救赎者,将世界从失丧的光景中拯救出来。这是园中之园,在其中灵魂能见到罪孽之行为,并见到爱的大能。我的心也应该成为祂的花园。如何才能使花朵茂盛?是否结出精美的果子?王是否在其中散步,且在我灵的树荫下憩息?让我确实修剪和浇灌各种植物,且赶走狡猾的狐狸。主啊,请来,当你来临时,求使天上吹起凉风,让祢园中香气四溢。我也不能忘记王的花园──教会。主啊,使她亨通,重建她的围墙,滋润她的树木,使她的果子成熟。重整荒芜废地,使它变成“一座王的花园。”

静夜亮光:王园。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017