注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:他要按手在燔祭牲的头上,燔祭牲便蒙悦纳,为他赎罪。  

2017-04-19 11:03:35|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 他要按手在燔祭牲的头上,燔祭牲便蒙悦纳,为他赎罪。(利未记一:4)

藉着将罪转移到公牛身上,预表了我们的主“代替了我们的罪”。按手比轻触含义更多。在圣经的其它地方,此原文字的意思是很重的压着,如:“祢的忿怒重压我身”(诗八十八:7)。这实在是信心最根本的本质,不仅领我们接触到这位代罪者,更教我们带着所有罪的重担来依靠祂。耶和华将祂百姓的所有罪孽都归到代罪者的头上。但是每一位选民必须亲身认可此庄严的盟约。靠上帝的恩典,他可以按手在“从创世以来……被杀之羔羊”(启十三:8)的头上。信徒啊,你是否记得第一次藉耶稣背负罪孽而得赦免的欣喜日子?每当我想起得释放的日子,我的心就欢喜。在被罪所压、充满恐惧的日子当中,我看到救主成为我的代罪者。起初,我胆怯地按手在祂身上;然而我的勇气渐增,我的信心得坚固了。最后的,我的心灵完全依靠于祂。现在我能不住的欢喜,知道我的罪不再算在我的帐上,因祂完全为担负了。在这一切以外,耶稣更指着我以后可能会犯的罪说:“都归在我身上。”

静夜亮光:他要按手在燔祭牲的头上,燔祭牲便蒙悦纳,为他赎罪。 - 人在旅途 - 人在旅途

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017