注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我又看见宝座……之中,有羔羊站立,像是被杀过的。  

2017-04-28 23:51:23|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 我又看见宝座……之中,有羔羊站立,像是被杀过的。(启示录五:6)

何以我们升天的主在荣耀中带伤出现?耶稣所受的伤是祂的荣耀,是祂的珠宝,是祂圣洁的装饰。在信徒的眼里,耶稣比美丽更美,因为祂是“白而且红”(参阅歌五:10)。耶稣洁白,因为祂无罪,祂也是朱红,因祂亲自流血。我们见祂如同无比纯洁的百合花,又因祂自己宝血而如玻瑰的深红。当基督在橄榄山上,在海边教训人时,祂是可敬爱的;但是当祂被悬挂于十字架上时,却是独一无二的基督。当祂在十字架上,我们看到了祂美丽的完全,祂所有的属性完全展现,祂所有的爱完全流露,祂所有的品格完全表达。耶稣伤痕之美远远超越君王的一切辉煌壮丽。荆棘冠冕远远超过国王的王冠。祂手中之仗不再是一根苇子,其中之光辉超越以金制成的权杖之光芒。那稣出现的形像如同被杀羔羊,祂来寻找我们的灵魂,并以祂的完全救赎来拯救我们。祂的伤是祂的大爱、祂得胜之战利品。祂使无用的变为刚强。祂为自己拯救了许多人,是没有人能数过来。祂的伤痕是战争所留下的记号。基督若喜欢纪念祂为百姓所受的伤害,我们更当如何珍视祂的伤痕呢!

静夜亮光:我又看见宝座……之中,有羔羊站立,像是被杀过的。 - 人在旅途 - 人在旅途

 


 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017