注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在祂手中亨通。  

2017-04-08 10:26:34|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 祂必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在祂手中亨通。(以赛亚书五十三:10)

所有爱主的人啊,求上帝快快应验此一应许。当我所期望的是奠基于上帝自己的应许时,我们的祷告就变得容易。祂怎能言而失信呢?永不改变的真理不能藉谎言贬抑自己,永恒的信实不能藉疏忽降低自己。每当你祈求基督的国度来临时,让你的眼目注视在逐渐接近、赐福之日的黎明。被钉十架的那一位就在被人遗弃之地接受了祂的冠冕。你以祈祷为基督作工,虽然似乎少有成就,但切勿丧胆。借助于信心的望远镜,从镜片上擦去疑惑的雾气,透过它去观望,必见那将要来临的荣耀。你是否以此不断地祈祷?请记住基督告诉我们说:“我们日用的饮食,今日赐给我们”。祂也同样地告诉我们,要先如此恳求:“愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临。愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。”(太六:11,9-10)。你的祷告不要只是为你自己的罪、自己的需要、自己的不完全和自己的试验。攀登摘取繁星的阶梯,亲至基督跟前。当你接近宝血洒布的施恩座时,不断地献上这样的祷告:“主啊,扩展祢亲爱儿子的国度。”如此热诚呈献的祷词将提升你挚爱之灵。以高举主的荣耀来证明你祷告的诚恳。

静夜亮光:祂必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在祂手中亨通。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017