注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在祂身上。  

2017-04-08 10:30:47|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在祂身上。(以赛亚书五十三:6)

上帝所有百姓都当向祂承认自己曾跌倒过。因此,从第一个进入天国的人至最后一个将要进入的人,都要说:“我们都如羊走迷。”这一认罪,虽是一致,却也是各自不同和互相迥异的:“我们各人都偏己路。”每个人有其特有的罪。每人都有罪,但是每人都有异于其兄弟的、特殊的过犯。“各人偏行己路”表示各人的罪行是他自己所独有的或他的罪行在别人身上是不一定觉察到的。这一认罪是不受限制的,没有一句话可以削减其力量,也没有任何一言语可以提出藉口。这认罪是承认放弃所有的自以为义。这是自觉有罪无可原谅之人的告白。他们手握已破碎的背逆武器,并且呼求:“我们都如羊走迷,各人偏行已路。”但是,下一句几乎转变成一首诗歌:“耶和华使我们众人的罪孽都归在祂身上。”这是三句中最悲哀的一句,但其中却涌流出安慰。此话集中了所有的悲惨,也显露了怜悯;忧伤达到巅峰,疲惫的灵魂寻得安息。被压伤的救主医治了破碎心灵。谦卑的忏悔藉单单凝视十架上的基督产生了确实的信心。

静夜亮光:我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在祂身上。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017