注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 你要认识上帝。  

2017-05-11 10:39:24|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 你要认识上帝。(约伯记二十二:21)

我们若渴望认识上帝并得到平安,就必能认识祂,因为祂已将自己启示出来。上帝说:“我们要照着我们的形像造人。”(创一:26)人若不能认识他自己所出的这位“我们”,就不能满足。尽心努力去认识父上帝。将你的头深藏于祂的怀中,带着深深的悔罪,并且承认自己不配被称为祂的儿子。接受祂的爱吻,让祂将代表祂永远信实的戒指戴上你的指头。坐在祂的桌前,让你的心在祂的恩典中欢呼。然后,努力向前去寻求认识上帝的儿子,祂是父荣耀的明光。认识祂特殊复杂的本性。祂是永在的上帝,然而衪如常人般受苦。当祂以属上帝的脚步走在水面上时,跟随祂。当祂带着人类的疲惫坐在井旁时,跟随祂。永不满足,除非你认识耶稣基督是你的良友、你的兄弟、你的配偶、你的一切。不要忘记圣灵。寻求对祂的性格、祂的贡献和祂的工作有清楚观念。主的灵首先是在混乱中运行,然后带来次序(参创一:2)。祂现在造访你混乱的心,并要在其中创造圣洁的次序。仰望祂,祂是主,是属灵生命的赐予者,是照亮人心者、是导师、是安慰师、是使人成圣者。你若真认识上帝,你必知道这位智慧的、圣经信仰中的三位一体。这一认识将带给你深沉的、内住的平安。

静夜亮光: 你要认识上帝。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017