注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我的良人,来罢,祢我可以往田间去……看看葡萄发芽开花没有。  

2017-05-11 10:41:59|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 我的良人,来罢,祢我可以往田间去……看看葡萄发芽开花没有。(雅歌七:11、12)

教会要准备投入积极的工作,并且渴望主与她同往。她不说:“我要去”,而是“我们可以去”。当耶稣在你身旁,工作是一种喜乐。上帝把我们放在祂的园中有一个目的,就像当初第一对夫妻一样,是要我们往田间去。“教会”在为基督工作时,是要期盼能与祂有喜乐的相交。有人以为他们可以不必勤快地服事基督,仍能与祂相交。他们错了。没错,我们是可能轻易地因外在的活动而消耗了内在的属灵生命。我们可能到一种地步,埋怨说:“他们使我看守葡萄园,我自己的葡萄园却没有看守。”(雅一:6)然而,这事的发生全然只是因为我们自己的愚蠢和疏忽。信徒可能不作事却和那些最忙碌的人一样地长大了。但是在属灵的事上却毫无生命。马利亚并不是因为静坐受到称赞,她受到称赞乃因坐在耶稣的脚前(参路十:39~42)。然而,基督徒也不能因虚称与耶稣有暗中之交通,却忽略自己的责任而受到称赞。受赞许的不是静坐,却是静坐在耶稣的脚前。不要以为行动的本身是一种罪,相反地那却是一项大祝福,也是我们蒙恩的途径,那些与基督有频繁交通的人,不是那些有许多闲暇的隐士。反之,他们是为耶稣辛劳却不疲乏的人。祂在他们身旁,使他们成为上帝的同工。让我们牢记在我们为耶稣作任何事的同时,我们能,且应该与祂有亲密的相交。

静夜亮光:我的良人,来罢,祢我可以往田间去……看看葡萄发芽开花没有。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017