注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:充充满满的有思典有真理……正是父独生子的……。  

2017-05-13 15:11:00|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 充充满满的有思典有真理……正是父独生子的……。(约翰福音一:14)

信徒啊,你能见证基督是上帝的独生子,又是从死里复活首生的那位吗?你能说:“纵使全世界的人以为祂只是人,祂于我仍是神圣的”?耶稣在我身上所作的是唯有上帝能作的。祂征服我的顽梗意志,并熔化我的石心。祂将我的悲哀化为欢笑,将我的忧伤化为喜乐。祂以不可言喻之喜乐,使我的心欢呼并且充满荣耀。祂是满有恩典的。倘若这话不真,我便永远不会得救。当我挣扎要逃避祂的恩典时,祂吸引我。最后,当我如同被定罪的囚犯颤惊来到祂的施恩座前时,祂说:“你的罪虽多,皆被赦免了。欢欣吧!”祂是满有真理的。祂的应许完全真实,没有一样不能实现。从来没有一个仆人,有主人如我的主。没有一个佳人,有良人如我的灵有基督。罪人不能有比基督更好的救主,哀伤者不能有比基督更好的安慰者了。除祂以外,我不再要别人。我活着,祂是我的生命;我死了,祂是死亡的终极。在贫穷中,祂是我的财富;在黑暗中,祂是我的明星;在光明中,祂是我的太阳。祂是旷野营居时的吗哪,当众人到达迦南后,祂又是他们的新粮。耶稣于我是全部恩典,没有忿怒;是全部真理,没有虚假。祂的真理和典恩是无限的丰满。

静夜亮光:充充满满的有思典有真理……正是父独生子的……。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017