注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 你下埃及不要害怕,因为我必使你在那里成为大族。我要和你同下埃及去,也定带你上来。  

2017-05-15 11:47:45|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经文: 你下埃及不要害怕,因为我必使你在那里成为大族。我要和你同下埃及去,也定带你上来。(创世记四十六:3~4)

当雅各想到要离开他父亲之地,去居住在外邦陌生人当中时,他必是害怕颤栗。那是一幅新的景像,且似乎是令人难堪的地方。但是,他已被明确地指派要走这条路,因此他决心去走。今日,信徒有时会遇到危险和试探。在这些时候,他门应当效法雅各,向上帝献上祷告,求祂引导。他们必须等待主的祝福才能开始行动。这样,雅各的同行者也将成为他们的朋友和帮助者。主屈尊下降进入卑微的人中间与我们同在。耶和华应许有祂同在之处,我们就不应犹豫不敢前往。因为有上帝确据的照耀,即使死亡的幽谷也充满光明。在上帝里面,靠着信心前进吧!信的人会从生命中的困境和死亡的暗室中被带上来。时候到了,雅各的后裔从埃及出来了。一切有信心的人,将通过生命的苦难和死亡的恐惧,不受伤害。让我们操练雅各的信心。主的命令是“不要害怕”,对于服从祂的旨意而出航到新海域的人,这话鼓励了他们。上帝的同在与保守,不允许人存有些微的恐惧或不信。没有上帝,我们不敢移动一步;但是当祂命令我们去的时候,停止不动也是危险的。前进吧,不要害怕!

静夜亮光: 你下埃及不要害怕,因为我必使你在那里成为大族。我要和你同下埃及去,也定带你上来。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017