注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:耶和华是我的福分。  

2017-05-16 10:29:22|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 耶和华是我的福分。(诗篇一一九:57)

看看你的财产,并与你的同伴比较一下。有些人靠田地生活。他们富有,丰收使他们收入大为增加。但是丰收算得了什么,能与丰收的上帝比较吗?谷仓爆满了,能与以天上的粮食喂养你的那一位相比较吗?有人在城市中作买卖。他们财物丰富,金钱向他们源源不断滚来,直至他们拥有如蓄水池般多的黄金。但是黄金能与上帝相比较吗?你不能吃金子,你的属灵生命不能靠它维持。将它用于一颗失望的心,看看它能否使呻吟停止或使忧伤痛苦减轻?但是在上帝里面,你拥有的远多于黄金或任何财富可以买到的。有人得到称赞的名誉,但是上帝于你岂不超过这些?你若被成千的人称赞,是否就能渡过约旦或面对审判?在生命中有忧伤,那是不能靠财富减轻的。死亡时刻的深切需要是财富所不能供应的。但是在上帝里面,不论是生是死,上帝解决你一切需要。上帝是你的福分,你是真正富足的。祂供应你所需要、安慰你的心、平息你的忧伤、引导你的脚步,在黑暗幽谷中与你同在,最后将你带回天家永远享受祂。以扫说:“我的已经够了。”(创三十三:9)这是属世的人所能说出的最好的事。但是雅各回答:“我拥有万物”,这话大高超了,属肉体的头脑是无法理解的。

静夜亮光:耶和华是我的福分。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017