注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。  

2017-05-01 18:40:23|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。(启示录三:20)

今晚你的愿望是什么?是属天的事吗?你是否渴望享受天父的永久之爱?你是否期盼与上帝有亲密交通的自由?你是否热望要知道上帝的长阔高深?那么,你必须去亲近那稣。你必须在祂的宝贵与完全中看清祂。你必须在祂的工作中、在祂的职责中、在祂的个人中去观察祂。那些了解基督的人从主领受恩膏,藉此能明白各样的事(参阅约壹二:27)。基督是通往上帝所有内室的万能钥匙。上帝家中的每一房间皆为那些靠近耶稣而活的灵魂敞开,并且将其中蕴藏之财富供应他们。你能否说:“惟愿祂以我的心作永久之居所?”开门吧,祂必进入。祂已在门外叩门多时,因为祂要与你,也要你与祂相交。因为你邀请祂进入你的心中,祂要与你同席共餐。因为祂丰富的供应,你要与祂一同得饱足。开启你心灵的大门吧!祂要带着你期望已久的爱和你自己无法找到的喜乐而来。祂将带着祂大爱中的美酒与甜蜜苹果般的平安而来,令你欢欣直至你生命中的病痛全消,只留下“强烈的爱、圣洁的爱”。只要把心门向祂开启,赶走祂的敌人,将你的心钥交给祂,祂将永远住在其中。哦,奇妙的爱,竟将如此一位贵宾带来居住在如此一颗心中。

静夜亮光:若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017