注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

马克西姆·文格洛夫演奏作品精选  

2017-05-17 12:13:05|  分类: 小提琴曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



马克西姆·文格洛夫是世界公认的最振奋人心的小提琴家之一。自四岁半开始学琴,他已从一位早慧天才儿童成长为一位名副其实的演奏大师。五岁时他在故乡新西伯利亚的诺沃西比尔斯克举行了首次独奏会,之后他跟随加琳娜·托恰尼科娃和扎

克哈尔·布罗恩教授学习。年仅十岁时就赢得波兰

维尼亚夫斯基小提琴比赛金牌。1990年,15岁的他在卡尔·弗莱什国际小提琴比赛上获得最高奖,从而确立了他世界一流音乐家的声名。

2000年4月推出首张唱片——由罗斯特罗波维奇指挥的斯特拉文斯基《小提琴协奏曲》、谢德林的《如歌的协奏曲》和柴科夫斯基的《忧郁小夜曲》。随后的一张唱片是和“名家”演奏组合作录制的,包括11位小提琴家和钢琴家维格·帕皮安,于2001年7月出版。

他被联合国儿童基金会任命为音乐大使。通过为乌干达被诱拐的童子兵、哈莱姆的贫困儿童、泰国受毒品折磨的儿童,以及科索沃种族分界线两边的儿童演奏,激励世界各地的儿童,并且激励其他人为联合国儿童基金会救助活动捐款。


文格罗夫的演奏被认为糅合了海菲兹与米尔斯坦的特色,技巧与音乐感觉、浓郁的抒情性得到很好的结合,是目前俄罗斯学派继承人中的佼佼者。他与当今知名乐团和指挥有过许多合作,在与阿巴多合作的柴科夫斯基协奏曲、与罗斯特罗波维奇合作的肖斯塔科维奇协奏曲中,他都给予了新的诠释和活力。TELDEC 为他出版了11张唱片,其中好几张获得了包括《留声机》在内的奖项。 
  他使用的是一把斯特拉迪瓦里小提琴。


2017年05月16日 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017