注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:被成全。  

2017-05-17 11:47:29|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经文: 被成全。(希伯来书十二:23)

基督徒需要行在两种完全之中──在耶稣中称义和藉圣灵成圣。在重生的基督徒心中仍然存着腐败──经验告诉我们如此。上帝完成祂早已开始之工作的日子已临近。祂要我的灵魂不仅在基督内完全,更是藉圣灵得以完全,没有瑕疵。我这个拙劣的、有罪的心能成为圣洁,像上帝一般圣洁吗?我的灵魂常会呼喊:“我真是苦阿,谁能救我脱离这取死的身体呢?”(罗七:24)有一天,我将从罪和死中得到完全释放,没有任何邪恶之事可以侵扰我的耳朵,也没有不圣洁的思想来搅扰我的平安。当我穿过约但时,成圣的工作就成全了。那时,我的灵将在圣灵的火中受最后的洗礼。我渴望死去,以致能得到最终之洁净,引导我进入天国。藉耶稣的宝血和藉圣灵的工作,我能说:“我是洁净的。”我们应当颂扬圣灵的能力使我们配享在天父面前!将来能得以完全的盼望,不应令我们满足于目前的不完全。若是这样,我们的盼望就不可能是真的。恩典的工作必须现在就内住我们心中,否则到那时候就不能成为完全。让我们祈求“被圣灵充满”(弗五:18),使我们可以结出公义的果子。

静夜亮光:被成全。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017