注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:他便说,耶和华如此说,你们要在这谷中满处挖沟。因为耶如华如此说,你们虽不见风,不见雨,这谷必满了水,使你们、和牲畜有水喝。  

2017-05-19 10:57:57|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 他便说,耶和华如此说,你们要在这谷中满处挖沟。因为耶如华如此说,你们虽不见风,不见雨,这谷必满了水,使你们、和牲畜有水喝。(列王纪下三:16~17)

三王的军队因缺水行将灭亡。上帝已准备赐下水,先知预告了即将来临的祝福。这是一件人类无以能的实例。所有骁勇的人都无法从井中取得一滴水。上帝的百姓目睹自己的无能,因此明白帮助必须是单单来自上帝。上帝指示他们要为上帝的祝福作相信的准备。他们挖沟为了接受这宝贵的水。同样,教会必须预备自已来接受祝福。她必须将水池准备妥当,主才能将它充满。在祝福降下以前,她必须确实完成准备的工作。最后,奇妙供应的水就来了。在以利亚的事件中,阵雨从雪中倾盆降下,但在教会里,水池的充满是在安静神秘的情形下进行的。主有祂自己作主的行动方法,我们的工作只是以感恩的心,从祂领受,而不是去指挥祂。我们也必须注意特别丰富的供应──足以供给所有人之需要。福音也是这样。整个教会的需要,在上帝大能的应允时得满足。我为耶稣作了何事?我在挖掘的是什么沟?主啊!求使我准备接受祢所乐意赐予的祝福。

静夜亮光:他便说,耶和华如此说,你们要在这谷中满处挖沟。因为耶如华如此说,你们虽不见风,不见雨,这谷必满了水,使你们、和牲畜有水喝。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017