注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 你是我仆人,我拣选你。  

2017-05-20 14:31:05|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经文: 你是我仆人,我拣选你。(以赛亚书四十一:9)

上帝的恩典在我们心中使我们成为祂的仆人。我们可能是不忠心的仆人,而且我们实在不配。但是,我们是祂的仆人,在祂的桌旁侍候,服从祂的命令。我们一度是罪的奴仆,但祂释放了我们,带我们进入祂的家,教导我们顺从祂的旨意。我们没有完美地事奉我们的主,若我们能,我们真是愿意作到完美的地步。当听到上帝的声音对我们说:“你是我的仆人。”我们就能与大卫同声回答:“我是祢的仆人……祢已经解开我的绑索。”(诗一一六:16)。
主不仅称我们是祂的仆人,更是祂所拣选的。不是我们先拣选祂,乃是祂拣选了我们。统治者的眼睛将我们选出来,不变的恩典之声则宣称:“我以永远的爱爱你”(耶三十一:3)。远在时间开始之前,远在太空被创造以前,上帝已经在祂的心中记下祂选民的名字。祂拣选他们要将其改变成祂儿子的形像,并按立他们成为祂那全备丰富之爱、恩典和荣耀的继承者。祂明白我们的心是罪恶的,但祂还是选择了我们。我们的救主不是善变的爱人,祂并不会只见到教会一丝微弱的美丽而喜悦她一段时日,然后因为她的不忠实而将她抛弃。不,祂以她为妻直到永远。耶和华说:“休妻的事……是我所恨恶的。”(玛二:16)永远的选择将我们的感恩和上帝的信实连结在一起,不是我们之中任何人可以否认的。

静夜亮光: 你是我仆人,我拣选你。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017