注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:后来。  

2017-05-20 14:33:39|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 后来。(希伯来书十二:11)

经磨炼以后的基督徒是何等快乐啊!暴风雨以后的宁静是多么深沉!谁不会为雨后闪烁的阳光欢呼?攀登上艰难山以后,我们坐在树荫下憩息。经过谦卑谷的旅行和与黑暗之子争战以后,发光者出现了,手持生命树的医治枝子。我们的忧伤像在海上通过的船,在海面上留下圣洁的银线,那是“以后”的事。在一度统治我们之罪恶心灵的可怕混乱之后,接续而来的是甜美深沉之平安。基督徒最后必获得上好的东西。即使在最糟之事“后面”仍有美好之事,如同艰辛的耕犁产生喜乐的丰收。甚至现在,他也能因损失而致富、因跌倒而爬起、因死亡而得生、因倒空自己而变为丰盛。在今生中,他忧伤的痛苦带来许多平安的果子,“以后”在天国中,喜乐将是何等之多?若在地牢中他能歌唱,在天国中他的歌声将是何等甜美!若现在他能视困难为好事,到那时,上帝涌流的仁慈对他是何等美好!谁不愿意为以后将得之冠冕去背负目前的十字架呢?但是我们需要忍耐。因为今日尚不能休息,得胜也不在眼前,在“以后”。等待吧,让忍耐作成其功。

静夜亮光:后来。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017