注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我用慈绳爱索牵引他们。  

2017-05-23 13:11:21|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 我用慈绳爱索牵引他们。(何西何书十一:4)

我们天上的父常以慈爱的绳索牵引我们,但是我们却迟疑不敢奔向祂!对祂温柔的推动,我们的反应是何其缓慢!祂吸引我们来操练对祂存更简单的信心。我们像马大一段,不将属世的烦恼交给上帝,而背着重担去事奉祂。贫乏的信心使我们的灵魂变为瘦弱。虽然上帝应许过要大大充满我们,我们却不肯大大张口(参阅诗八十一:10)。今晚,祂要吸引我们到祂自己那里。我们能听到祂说:“孩子,来吧,相信我。幔子已经撕裂,进到我里面来,大胆来到我的施恩座前。我值得你完全信任。将你忧虑之尘抖下,穿上喜乐的美衣吧。”
父上帝也吸引我们与祂有更亲密的相交。我们已经坐在上帝的家门口了。祂邀请我们进入筵席大厅与祂一同坐席。但是我们拒绝这荣誉。有一些密室尚未向我们开启,耶稣呼唤我们进入,我们却后退。我们是甜美之主耶稣的可怜爱人,不配作祂的仆人,更不配作祂的新妇。然而,祂将我们升高,成为祂骨中之骨、肉中之肉。我们藉荣耀之婚约与祂成婚。这是真爱,也是不被拒绝之爱!我们真是愚笨的孩子,竟然拒绝祂的慈绳爱索!

静夜亮光:我用慈绳爱索牵引他们。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017