注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:埃及有粮。  

2017-05-24 10:43:51|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 埃及有粮。(创世记四十二:2)

饥荒紧紧扼住整个国家。雅各和他的家人,似乎也不可避免地因饥荒而遭受严重苦难。但是供应人的上帝绝不会忘记祂所爱的百姓,祂为他们贮备了一个粮仓。雅各虽然没有期望从埃及获得帮助,但是那里却有为他贮存之粮。信徒啊,虽然看来所有事情皆与你为敌,但是你可以安心,相信上帝会为你的缘故供应你。在你的忧伤之中,有一使你得救的恩典。祂将以某种方法搭救你,也将在某处供应你。你的拯救可能来自一个非常意外的地方,但是帮助一定会来到。即使人不喂养你,乌鸦会。即使地上不产麦子,天上会降下吗哪。因此,不要丧胆,安息在主里面吧。上帝若喜悦,太阳可以从西边升起。祂能使焦虑的源头成为喜乐的管道。埃及的粮食完全控制在约瑟的手中。同样的,最丰富的祝福也握在我们主耶稣的绝对权柄中。祂会随己意分配给祂的百姓。耶稣对祂弟兄的信实关怀是永不停止的。祷告能将我们带至最尊贵兄弟的面前。一旦到达祂的宝座前,我们只要求就必得着。主啊!饶恕我们的不信。今晚,领我们来支取祢的丰盛,并接受祢的恩典。

静夜亮光:埃及有粮。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017