注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:只要你们行事为人与基督的福音相称。  

2017-05-27 10:28:15|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经文: 只要你们行事为人与基督的福音相称。(腓立比书一:27)

行事为人包括我们生命的全部过程,和在世上的一切行为。希腊原文中,这个字强调的是公民的行动和权利。因此,上帝命令我们的行为要像新耶路撒冷的公民,使基督的福音得荣耀。福音原本十分简单。我们的仪式、言词、衣着和全部的行为皆需简单化。这是美丽的中心内涵。福音是完全真实的。基督徒的生命若缺少真理的珠宝就失去光辉、毫无价值。福音是不怕一切的福音,勇敢地向世人宣告真理,不论人喜爱与否。我们必须同样忠诚、不畏缩。但是福音也是十分温柔的。请注意福音的基本精神:“压伤的芦苇祂不折断。”(太十二:20)让我们以温柔的言语和行动来赢得人。福音更是无比的爱。它是上帝向失丧堕落的人所发出的爱之信息。基督向祂的门徒发出最后的命令:“你们要彼此相爱。”(约十三:34)但愿在圣徒之中有更多的爱和更强的合一。但愿向那些最恶劣、最卑贱的灵魂有更多的温柔怜悯!我们必不能忘记基督的福音是圣洁的。它永不接受罪恶,唯有经过赎罪才能得赦免。如果我们的生活要与福音相称,就必须规避每样阻挠我们完全顺服基督之事。为了祂,为了我们自己,也为了其他人,我们必须日复一日的奋力,使我们行事为人与祂的福音一致。

静夜亮光:只要你们行事为人与基督的福音相称。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017