注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 有兴起重修这耶利哥城的人,当在耶和华面前受咒诅。  

2017-05-30 09:58:20|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 有兴起重修这耶利哥城的人,当在耶和华面前受咒诅。(约书亚记六:26)

重建耶利哥城的人会受咒诅,那些在我们中间辛勤扩张撒但国度的人将受更多更大的咒诅。藉我们信仰的力量,努力的持续,福音号角吹响,罪恶的巨大堡垒必会倒塌。在除去每一项错误的事上我们必须严肃,因为错误能助长捆绑人的精神,变成不敬虔的原则,使我们对基督的爱变为不冷不热。当我们的家进行大扫除的同时,也应当寻求各种方法来反对罪在教会中和世界中之迅速扩散。这工作可藉在暗中的迫切祷告和公开的勇敢见证达成。我们必须警告那些容易相信假宗教之错误的人。我们必须以福音的真理教导年轻人。我们必须协助将光更完全地传播在此地球上,因为撒但的使者,像猫头鹰般恨恶日光。我们是否为耶稣、为福音尽了全力?若否,我们的疏忽就是中了敌人之计。圣经是魔鬼的致命毒药,我们如何传扬圣经?我们是否撒播仁慈美善的福音著作?路德曾说过:“魔鬼恨恶鹅管笔。”无疑的,他有正确的理由。圣经的作者,藉圣灵之恩助,大大损害了撒但的国度。若有成千的人今晚读此短短数语,且尽所能去阻止重建遭咒诅之耶利哥城,主的荣耀在人间迅速前进。你能作什么?你愿作什么?

静夜亮光: 有兴起重修这耶利哥城的人,当在耶和华面前受咒诅。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017