注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我是沙仑的玫瑰。  

2017-05-05 10:08:31|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 我是沙仑的玫瑰。(雅歌二:1)

无论在世上是何等的美丽,在属灵的世界中,耶稣基督的美丽都十倍于它。许多人认为玫瑰是花中最甜美的,但是耶稣在人心中的花园里,比起世上任何花园中的玫瑰都还要美。祂在万人中是最美丽的。祂是太阳,其他的不过是星宿。与祂相比,天空的白昼皆成黑暗,因为主的美丽超越一切。耶稣不仅是玫瑰,且是沙仑的玫瑰──最好中的最好。祂确实是可爱,并且超越一切的可爱。玫瑰是悦人眼目的,其香气更是令人愉快、苏醒人心的。同样地,心灵中的每种感觉都向耶稣存着感激之情。即使回忆祂的爱也是甜美的。拿一朵沙仑的玫瑰,将其花瓣一片片剥下,存放在回忆之罐内,香气将长久存留,充满整个房间。基督能完全满足受过最高教育之心灵的最高鉴赏力。最伟大的香水专家十分满意玫瑰的香味。当心灵达到真正鉴赏力的最高层次时,她将只满足于基督,也将更能欣赏祂。天国所拥有最伟大的莫过于沙仑的玫瑰。人的言语和世上的事物都无法形容祂。地上最佳之美妙组合,只能描述祂丰富的珍贵于万一。赐福的玫瑰啊,永远在心中盛开吧。

静夜亮光:我是沙仑的玫瑰。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017