注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:随时的帮助。  

2017-05-08 14:18:54|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 随时的帮助。(诗篇四十六:1)

盟约之福是要我们去领取使用的。信徒啊,你应当依靠耶稣,但你没有。当困难来临时,你是否告诉祂所有忧虑?祂同情的心能安慰舒解你。或是你向所有的朋友倾诉,却不告诉你最好的朋友?你是否到处讲述你悲惨的遭遇,却不到你主的胸怀?你是否背着今天的罪担?这里是一充满宝血之泉,好好取用吧!你是否仍被罪恶感所缠?耶稣赦罪之恩可以一再证明是有效的。立即到祂这里来洗净吧!你感到赤身露体吗?有耶稣公义的外袍。不要只是在旁观看,要穿上它!剥下你自以为义的恐惧,穿上美丽洁白的细麻衣。你病了吗?摇响祈求的守望铃,呼唤那位亲爱的大医生,祂将给你复苏之药。你虽贫穷,却有“一位亲戚……一个大财主”(得二:1)。到祂那里去,求祂给你祂的丰富。祂使你与祂一同作继承者。祂一切所是的和祂一切所有的,你都可以取用。基督最不喜欢的莫过于祂的百姓以祂为傲却不取用祂。祂喜欢我们用祂。我们将越多的重担放在祂肩上,祂于我们就越宝贵。

静夜亮光:随时的帮助。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017