注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 查考圣经。  

2017-06-10 11:12:57|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 查考圣经。(约翰福音五:39)

希腊字查考的含义是严谨的、准确的、勤勉的,并且是好奇的查考研究。我们不能满足于肤浅地读经。靠着圣灵的亮光,我们必须慎重地找出上帝话语中的隐藏含义。圣经是需要研究的--唯有藉仔细查考才能学到其中真理。其中有给婴儿的乳,也有给强壮人的肉食。伟大的神学家代妥连宣称:“我羡慕圣经之丰盛。”人若仅草草阅读上帝的话,不能从中得益处。我们必须挖掘,才能找到隐藏的宝类。唯有藉着勤勉之钥匙,才能开启圣经之门。圣经也是配得我们研究的。那是上帝的著作、带着上帝同意之印记。谁敢随意对待圣经?轻视圣经的就是轻视写圣经的上帝。上帝的话会回报研究的人,上帝并不是要我们从如山般的糠秕中去筛选,从这里或从那里找寻一握之麦子。圣经是已经精选的谷粒,我们只要打开粮仓之门就以寻见,在圣灵的教导下,圣经发出启示的光辉,如同一壮丽的圣殿包以精金,以红宝石和绿宝石为顶。圣经启示了耶稣。“给我作见证的就是这经”(约五:39)。赐予圣经读者最有力的动力就是:凡寻找耶稣的,就寻得了生命、天国和所有一切。对那些研读圣经并且发现了救主的人,有极大之喜乐为他们存留。

静夜亮光: 查考圣经。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017