注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 现在要看我的话,向你应验不应验。  

2017-06-10 11:09:32|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经文: 现在要看我的话,向你应验不应验。(民数记十一:23)

上帝应许摩西要在旷野中赐肉给百姓吃,时间是整整一个月。摩西因为被不信所压倒,观望周围环境,不知道上帝将如何应验此应许。他所看的是被造之物,而不是“造物主”。造物主是否期待由被造之物来替祂应验祂的应许呢?不,祂给了应许,就以自己的全能来使之之应验。祂所说的,都必应验。祂的应许并不依靠人的微小力量来应验。我们很容易就能看出摩西所犯的错误,然而,我们何尝不是常常犯相同的错误?上帝应许供应我们所需,我们却只期待被造之物去行上帝所应许之事。然后,因为我们明白被造之物是软弱的、是无力的,于是就陷入了不信。为什么我们全然不看人?你是否爬上阿尔卑斯山顶去感受夏天的溽暑?你是否会旅行到北极去采集在阳光中成熟之果子?从软弱中去寻找能力,期望被造之物完成造物者之工作,没有什么比这种作法更愚蠢的了。信心不是根基于以可见的方法来完成上帝的应许。反之,是依赖不可见之上帝的完全充足。祂必作成祂所说的。我们清楚明白了一切责任全在主的身上以后,岂敢再沈缅于不信中?上帝的问话有力地在敲击我们的心,祂说:“耶和华的膀臂岂是缩短了么?”(民十一:23)“现在要看我的话,向你应验不应验。

静夜亮光: 现在要看我的话,向你应验不应验。 - 人在旅途 - 人在旅途

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017