注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:给我作见证的就是这经。  

2017-06-12 08:31:13|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 给我作见证的就是这经。(约翰福音五:39)

耶稣是圣经的阿拉法和俄梅戛。是每一圣洁之页中不断出现之主题。从第一页至末了的一页都见证了祂。在创造之时,我们能分办出祂是三一真神中的一位。在女人的后裔这一应许中,我们对祂惊鸿一瞥。在挪亚的方舟中,我们看到祂的象微。当亚伯拉罕见到弥赛亚之日,我们与祂同行。我们住在以撒和雅各的帐棚中,获得恩典应许之喂养。我们听到年老的以色列谈论示罗。在众多的律法中,我们发现救赎者的预兆。先知、君王、祭司和传道者皆仰望耶稣。他们像约柜上的基路伯在旁侍立,渴望看透并明白上帝对人的伟大拯救奥秘。在新约中,我们发现主是那遍满各页的主题。新约的全部内容是被钉的耶稣。即使圣经的结语也以救赎者之名点缀。我们应该用这个亮光来读圣经。我们应当视上帝的话如一面镜子,反映出基督从天上俯视我们。映像可能并不清晰,但仍然是祝福的预备,有一天我们将面对面见到祂。圣经中包含了耶稣基督写给我们的信,充满了祂大爱的香气。圣经又如包里圣婴耶稣的襁褓,当你把它解开时,就能找到你的救主。上帝的话之精粹就是基督。

静夜亮光:给我作见证的就是这经。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017