注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:求祢使虚假和谎言远离我。(箴言三十:8)我的上帝啊,求祢不要远离我。  

2017-06-14 09:29:15|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 求祢使虚假和谎言远离我。(箴言三十:8)我的上帝啊,求祢不要远离我。(诗篇三十八:21)

在此我们有两件大功课要学--祈求得脱离的事和祈求要得的事。基督徒最快乐的时候,也就是最圣洁的时候。当基督徒的眼睛注视着属世的享乐时,就不能享受平安。除非他的灵在上帝的道路中活过来,否则他不可能满足。世人可能在世上寻得快乐,但基督徒不能。我不会责难不敬畏上帝的人去追逐享乐。那是他们所能享受的一切。作基督徒的妻子若忽视她丈夫的救恩,常是对他十分仁慈的。她会说:“恐怕唯有在这世间,他才能得着快乐,因此,我决定尽我所能让他快乐。”基督徒必须寻求更高层次的快乐,超越这属世的罪恶享乐。对于重生的心灵,虚假的追逐是危险的。基督徒的灵命若怠惰,生命便会面临危险。虽然基督徒的救恩已有保障,但是在成圣的经历中,和在生命中与耶稣的相交是脆弱的。当基督徒靠近上帝而活时,撒但就不常攻慰他。他一远离上帝,灵里饥饿了,就会从虚妄中寻求食粮,这时撒但的机会便来了。撒但也可能与活跃于事奉王的上帝的儿女为敌,但通常这争战是短暂的。人若滑跌入屈辱之谷,便给了撒但攻击的机会。恳求上帝的恩典临到我们,使我们可以谦卑地与祂同行!

静夜亮光:求祢使虚假和谎言远离我。(箴言三十:8)我的上帝啊,求祢不要远离我。 - 人在旅途 - 人在旅途
 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017