注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:开了就没有人能关。  

2017-06-16 10:25:27|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 开了就没有人能关。(启示录三:7)

耶稣是乐园大门的看守者。祂在每一位信徒前面敞开大门,是无人亦无魔鬼能关闭的。对祂的信心是开启永恒大门的金钥匙。你是否将此钥匙系在紧靠你胸怀之处?或是你信任一些进门的捷径,但是你终究会失望?请听这个比喻并牢记在心。伟大的国王摆设了盛大的筵席,祂宣告只有带着最美丽花朵的人可以进入。成千的人来到大门前,各人都带着自认为园中之后的花。国王亲临审视,他们都被被赶出去不得进入设宴大厅。他们手握的是迷信的颠茄,或炫耀宗教的罂粟,或是自以为义的铁彬。这些于王皆非珍贵,带这些花的人皆被拒于珍珠门外。你是否采集了沙仑的玫瑰?你的胸前是否佩着谷中的百合花?你若带着这花,当你来到天国的大门,你就会发现它的价值。当你献上那些珍选的花朵时,天国的大门将为你而开。手握沙仑的玫瑰,你会找到通往上帝宝座之途。天国中没有一样东西会胜过它所发出的光芒与美丽。在乐园中盛开的各种花朵,都不能与谷中的百合花争艳。藉信心去得那在加略山被血染的玫瑰吧。以爱佩戴它,以相交保存它,以每日儆醒守住它,使它成为你一切的一切。你要得到的福气是超过万福,你的快乐是胜过梦想的。

静夜亮光:开了就没有人能关。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017