注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:耶和华是我的亮光,是我的拯救、我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障(或力量),我还惧谁呢?  

2017-06-17 09:39:40|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 耶和华是我的亮光,是我的拯救、我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障(或力量),我还惧谁呢?(诗篇二十七:1)

“耶和华是我的亮光,是我的拯救”。这是与个人有关的;我的亮光、我的拯救。心灵确信此事,以至口舌能勇敢的宣告。在得救以前,上帝的光就已注入人的心灵。若光不足以揭露我们的黑暗,令我们渴望主耶稣,那我们就没有拯救的证据。悔改后,上帝成为我们的喜乐、安慰、引导、教师,在各方面成为我们的亮光。祂是我们里面的光、我们周围的光、从我们反射出的光、也是向我们启祂的光。主不仅仅赐亮光,祂本身就是光。祂不仅赐予拯救,祂本身就是救恩。当你藉着信心紧紧依靠上帝时,所有立约的福气都属于你了。“我还怕谁呢?”黑暗的权势不足畏惧,因为主,我们的光,毁灭了黑暗。地狱之定罪不能恐吓我们,因为主是我们的拯救。这与夸口的歌利亚之挑战是截然不同的。它并不依靠人自负的力量,乃靠全能“我是”的真正大能。“耶和华是我性命的力量”。在主厚赐恩典之处,我们容易献上赞美。我们生命的全部力量皆从上帝而来。祂若要我们强壮,任何计谋之力量都不能削弱我们。“我还惧谁呢”?这一勇敢的问号不仅只看到眼前,更透视到未来。“上帝若帮助我们,谁能敌挡我们呢?”(罗八:31),不论目前抑或要来的时日,这话唯真。

静夜亮光:耶和华是我的亮光,是我的拯救、我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障(或力量),我还惧谁呢? - 人在旅途 - 人在旅途

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017