注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:当时,以色列人唱歌说,井阿,涌上水来。你们要向这井歌唱。  

2017-06-18 16:39:25|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 当时,以色列人唱歌说,井阿,涌上水来。你们要向这井歌唱。(民数记二十一:17)

这旷野中的井是有名的,因为它是应许之主题。“从前耶和华吩咐摩西说,招聚百姓,我好给他们水喝,说的就是这井。”(民二十一:16)百姓需要水,他们恩典的上帝就应允赐给他们。我们需要天国恩典的清新供应,主以自己承诺保证赐我们所有需要。井成为歌唱之缘由。水尚未涌出,喜乐的信心促使百姓歌唱。当他们看到清莹之水涌出来时,歌声更为欢乐。我们相信上帝的应许,应当为灵里被祂复兴而欢呼;当我们经历上帝的应许时,对祂的喜乐更应满溢出来。口渴吗?不要埋怨,只要歌唱。属灵的干渴是难以忍受的,但上帝应许给我们一口井。让我们受此激励去找寻它。井也是祷告的中心。“井啊,涌上水来。”我们必须寻求上帝应许要赐的,不然就是表示我们既不渴望又无信心。今晚让我们寻求所读的经文和培灵的文章不致成为空虚的形式。进一步,让它们成为恩典进入我们心灵的管道。井更是努力的对象。“尊贵人……所挖所掘的。”(民二十一:18)主要我们主动去得恩典。不能忽略祈祷,与其他信徒之交通亦不可以中断,敬拜上帝不能掉以轻心。主将丰丰富富赐我们祂的恩典,但绝不是对我们怠惰之赏赐。让我们来寻求主吧,祂是我们所有清新的喜乐之泉。

静夜亮光:当时,以色列人唱歌说,井阿,涌上水来。你们要向这井歌唱。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017