注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:良人属我,我也属祂。祂在百合花中牧放群羊。我的良人哪,求祢等到天起凉风,日影飞去的时候,祢要转回,好像羚羊,或像小鹿在比特山上。  

2017-06-20 12:23:35|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 良人属我,我也属祂。祂在百合花中牧放群羊。我的良人哪,求祢等到天起凉风,日影飞去的时候,祢要转回,好像羚羊,或像小鹿在比特山上。(雅歌二:16~17)

圣经中若有任何喜乐的经节,无疑的这是这节:“良人属我,我也属祂。”这经节是安详、充满信心、洋溢着喜乐与满足的。这经节也提醒了我们,祂在到客西马尼园以前所说的:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。”(约十四:27)“在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约十六:33)让我们再次摇响银钟说:“良人属我,我也属祂。祂在百合花中牧放群羊。”虽然环境是美丽可爱的,但却不是一片阳光普照的土地,地上尚有一阴影。天空中有一片云,在美景上投下一阴影。“等到天起凉风,日影飞去”。“比特山”的另一名称为“分隔的山”。对我所爱的人,任何分离都是苦涩的。虽然你不怀疑自己的救恩,你知祂属于你,但是你尚未与祂一同坐席。切勿让疑惑之云遮蔽“你属祂、祂也属你”的信念。

静夜亮光:良人属我,我也属祂。祂在百合花中牧放群羊。我的良人哪,求祢等到天起凉风,日影飞去的时候,祢要转回,好像羚羊,或像小鹿在比特山上。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017