注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂医治你的一切疾病。  

2017-06-02 12:44:40|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 祂医治你的一切疾病。(诗篇一○三:3)

我们每人都在罪的疾病下受过苦。当我们知道有一位大能的医生,祂既能够、又愿意医治我们,那是何等的安慰啊!祂的医治是快速的。只要望祂一眼就得到生命。祂的医治是根本的。祂击中疾病之要害。祂永不失败,疾病一去永不复返。经基督医治之处不再复发。祂的病人不仅是暂时痊愈,祂更使他们成为新人。祂赐人新心并正确的灵。祂精于医治所有疾病。医生通常只专长于某些方面。虽然他们对我们大部份的病痛都知道一些,但通常研究较多的只是某一种疾病。但是耶稣基督完全熟悉人类所有的本性。祂对任何一个罪人都熟悉。从来未有任何特例教祂束手无策。祂处理过极端复杂的奇症,更明了如何正确对侍病人。祂所给唯一良药使各种病症得到真正痊愈。不论我们的属灵病症为何,都当立即去找这位上帝的医生。祂能使破碎的心愈合。“祂儿子耶稣的血,也洗净我们一切的罪。”(约壹一:7)。无数人藉祂触摸的能力,从各种疾病中得着释放。让我们欢欣将自己放在祂的手中罢!

静夜亮光:祂医治你的一切疾病。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017