注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:等候得着儿子的名份。  

2017-06-24 10:26:16|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 等候得着儿子的名份。(罗马书八:23)

圣徒是上帝的儿女,但是,除非藉着某些道德上的特微,否则人是看不到这身份的。得儿子的名份并没有明显记号,也没有公开的宣告。罗马人可以带领孩子且私下养育他一段长时间。当孩子被合法认可时,才进行第二次的公开领养。他要脱去旧衣裳,领养孩子的父亲会给他穿上合于他身份的新衣。“亲爱的弟兄阿,我们现在是上帝的儿女,将来如何,还未显明。”(约壹三:2)我们尚未穿上合于天国王族的盛装。我们仍然穿着亚当后裔的血肉之躯。但是,我们知道当祂显现的时候,祂是“许多弟兄中作长子”(罗八:29),我们必要像祂,因为必得见祂的真体(约壹三:2)。一个出生于社会低阶层的孩子,被一位罗马高官领养时,他会对自己说:“我渴望被公开领养的日子到来,那时我将脱除这些乞丐的衣服,穿上成为高官阶层的华服。”
我们今天也要如此。我们在等待穿上适当的服装,显明自己是上帝的儿女。我们是年青的贵胄,尚未能戴上冠冕。我们是年幼的新妇,婚娶之日尚未来到。我们的喜乐如同涨满的泉水,期待有一日如间歇泉般涌出,直喷天上。我们的灵发出叹息要将它向世人显明。

静夜亮光:等候得着儿子的名份。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017