注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:鸽子找不着落脚之地。  

2017-06-25 20:38:52|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 鸽子找不着落脚之地。(创世记八:9)

在基督耶稣以外,你能找到安息吗?若能,那么可以肯定你所信的宗教是无用的。你不明白自己与基督的联合,也对基督不甚感兴趣,你能够满足吗?若能,你的信仰是无价值的。你若自认是基督徒,却完全满足于属世的欢乐与追求,那么你的承认是虚假的。若你的心灵在罪恶之中能感到舒适,那么,你是假冒为善的。你若感到在罪恶中放纵自己虽没有受到惩罚,但其本身就是一种严励的惩罚;你若拥有全世界且能永远住在其中,然而因为没有上帝而感到悲苦,因为祂是你心所渴求的;那么鼓起勇气吧,因为你是上帝的儿女。纵使你有罪,不完全,你仍可以因是上帝的儿女而安慰──你若犯罪心灵却没有平安,你就不是一般的罪人!你若仍然在呼喊渴求一些更美好的事物,基督没有把你遗忘,因为你也没有忘记祂。信徒不能没有主而活。在旷野的沙漠中我们无法生存,我们需要从天降下的吗哪。我们自信的瓶中倒不出一滴水来,但是我们仍饮于那紧随着我们的磐石,那磐石就是基督(参阅林前十:4)。当你靠祂而活时,你的心能高唱:“祂用美物使我所愿的得以知足,以致我如鹰返老还童。”(参阅诗一○三:5)。但是倘若你不属祂,你的财富或成就不能令你知足。有一日,你将悲哀的以智慧者的话说出:“虚空的虚空,凡事都是虚空。”(传一:2)

静夜亮光:鸽子找不着落脚之地。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017