注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:各人蒙召的时候是什么身份,仍要守住这身份。  

2017-06-28 09:57:46|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 各人蒙召的时候是什么身份,仍要守住这身份。(哥林多前书七:20)

有人愚蠢地以为,为主而活的唯一方法,是成为牧师或是宣教士。倘若这想法是正确的,那么许多人将失去许多颂赞至高者的机会了。亲爱的,重要的不是工作的本身,乃是作工时迫切的心。不是地位,乃是恩典使我们能荣耀上帝。上帝最得荣耀的场所,是敬畏上帝的工人在工厂中操作机器时,唱出救主的大爱。祂在此所得的荣耀,远超过许多正规宗教性,却执行出来不够水准之任务的讲台。药房中的职员赞美上帝,或与祂的同事谈论耶稣的时候,祂的名所得荣耀,其程度不亚于受人欢迎的布道家,到各地热烈广传福音时所得的荣耀。在我们的正当职业中,通过我们的服事,上帝被荣耀了。毋需辞去你的职业中,放弃责任,却要小心的尊重你的事业。不要忽视你的呼召,每种合法的商业都可以藉福音成为圣洁。翻开圣经,你将发现最低下的劳动,与信心的伟大事业相连。因此,不要不满足于你的呼召。无论上帝让你处在什么地位,就要守住它,除非你十分肯定上帝呼召你去从事其他工作。但愿你能先关心,在岗位上用最大的努力去荣耀上帝。祂若需要你到别处去,祂也会指示你。今晚,将困扰你的野心置于一旁,拥抱平安的满足吧!

静夜亮光:各人蒙召的时候是什么身份,仍要守住这身份。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017