注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:唯有一件事,就是巴比伦王差遣使者来见希西家,访问国中所现的奇事。这件事上帝离开他,要试验他,好知道他内心如何。  

2017-06-30 09:32:40|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 唯有一件事,就是巴比伦王差遣使者来见希西家,访问国中所现的奇事。这件事上帝离开他,要试验他,好知道他内心如何。(历代志下三十二:31)

希西家的灵命增长,但因上帝对他的恩宠,他开始骄傲起来,甚至到一地步,就是使自义潜入了他的心中。这解释了他在对付巴比伦人时为何会遭遇困难。上帝的恩典若离开最好的基督徒,他心中的罪就足以使他成为最坏的人。若任由你按己意行,你对基督火热的心会像老底嘉的教会一样冷却下来,变成让主讨厌的不冷不热。你即使有强烈的信心,也会因错误的教条变为白如大痲疯。你现在虽杰出诚笃地行在主前,也会因对罪之爱好而如醉汉蹒跚而行。我们像月亮一样,光亮是借来的。当恩典照耀在我们身上时,我们就会成为明亮,但一旦公义的太阳收回光线,我们就全然黑暗。主啊,请不要收回祢在我心中的恩典!祢说过:“我耶和华是守葡萄园的,我必时刻浇灌、昼夜看守,免得有人损害。”(赛二十七:3)主啊,看守我。在谷底,求祢保守,使我们不因祢要人谦卑而呢喃自怨。在山巅,求祢保守,使我们不致满了骄傲。当我们的热情洋溢,年青时,保守我们。当我们年迈,对自己的智慧满了自负时,保守我们;其实比起年青人、天真的人,我们是更大的傻瓜。或生或死、或工作或受苦受难、或争战或安息,都保守我们。上帝啊,无论在何处,求祢保守,因为我们随处都需要祢!

静夜亮光:唯有一件事,就是巴比伦王差遣使者来见希西家,访问国中所现的奇事。这件事上帝离开他,要试验他,好知道他内心如何。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017