注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:良善的夫子。  

2017-06-04 11:18:31|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 良善的夫子。(马可福音十:17)

福音书中的这位年青人用“良善夫子”来称呼我们的主,我更应如此称呼祂!祂实在是我的夫子──管理的主人,教导的夫子。我喜欢被祂差使,也喜欢坐在祂的脚前。我既是祂的仆人,又是祂的门徒。祂若问我何以称祂为良善的,我已经有了答案。“除了上帝以外,没有一个良善的。”(太十九:17)祂就是上帝,神性中所有良善皆从祂发出。我所拥有的良皆透过祂而来。当我死在罪中时,祂的良善临到我,以祂属灵大能将我救起。在我一切需要、试验、挣扎和忧愁中,祂以良善待我。而世上没有更良善的夫子了。祂的服事是自由,祂的管理是爱。当祂像拉比般教导我的时候,祂是无可言喻地良善。祂的教导是属上帝的,祂的性格是忍耐的,祂的精神本身就是温柔。祂的指示中绝无错误,祂教导的金科玉律是纯净的,祂所有的教导薰陶门徒,教他们成为圣洁。而古代众圣徒能证明祂是一位良善的夫子。每一位都欢愉地说:“主啊,我是祢的仆人!”我也有相同的谦卑见证。我要向我的朋友和邻居讲述祂的伟大,使他们藉我见证之引导去寻见我的主耶稣,让祂也作他们的夫子。对此睿智之选择,他们永不会后悔。他们若能背起祂轻省的轭,就会发现自己在此尊贵的服事中有份,且愿意永远在其中。

静夜亮光:良善的夫子。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017