注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐
GACHA精选

静夜亮光:自己卑微。  

2017-06-05 10:21:47|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 自己卑微。(腓立比书二:8)

耶稣是真正谦卑的伟大导师。请看主如何拿起毛巾来洗门徒的脚!基督的追随者啊,你愿否谦卑自己?请看祂作了众仆人的仆人,你能再骄傲吗?这句话,“自己卑微”,是祂在世上一生的总结。祂被脱去一件件尊贵的衣服,直至赤身被钉上十字架。在十字架上,祂将内心的自己也倒空了,将祂生命的血倾流了,将祂自己为我们众人舍了。最后,他们将祂置于他人的坟墓内。我们亲爱的救赎者降至何等卑微的地步啊!我们尚能自大吗?站在十字架下,数算那洗净你的血滴涌出吧。请看那荆棘冠冕和祂受鞭伤的肩膀,鲜红的血仍然涌出。请看祂的双手和双足,被粗糙的铁钉刺穿,祂的全人受藐视羞辱。请看内心忧伤的苦涩、悲伤和剧痛在祂的外形上表露无遗。请听那令人寒栗的尖锐呼声:“我的上帝!、我的上帝!为什么离弃我?”(太二十七:46)你若不能在耶稣面前谦卑,就是尚未认识祂。你已完全迷失,除了上帝独生儿子的牺牲,无一事物能救你。因为耶稣为你屈尊,谦卑地俯伏在祂脚前吧!了解基督奇爱比意识到自己的罪更能教我们谦卑。骄傲在十字架下是无法生存的。让我们静坐在十字架下,学习功课,然后起来,实践出来。

静夜亮光:自己卑微。 - 人在旅途 - 人在旅途

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017