注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我从你旁边经过,……对你说,……仍可存活。  

2017-07-11 09:39:05|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 我从你旁边经过,……对你说,……仍可存活。(以西结书十六:6)

蒙救的人,请以感恩的心来思考这句充满怜悯的话。请注意上帝这个命令是威严的。在这节经文中,我们发现一个罪人,除罪恶以外,一无所有,他所能期盼的不是别的,只是上帝的忿怒。但是永生的主带着荣耀经过他的身旁。祂看到他,停下来,然后宣告这简单却带能力的话──仍可存活。这个命令有多重意思。当祂说:“仍可存活”这话中包括许多事情。这个罪人正在等待定罪,但是全能者说:“你可存活”,他被饶恕、被赦免了。命令使人得着属灵的生命。我们并不认识耶稣。我们的眼睛不能看见基督,我们的耳朵也听不到祂的声音。耶和华说:“活吧!”,我们这些死在罪恶过犯中的人就活过来了。这命令包括荣耀的生命,就是属灵生命的完美。“就对你说……仍可存活。”那话继续在他身上,终其一生。在死亡的阴影之中,仍可以听到主的声音:“存活!”在复活的凌晨,天使长以相同的话声回响:“复活了”。蒙救赎之灵升上高天,要在上帝的荣耀中接受永远的祝福时,也是靠着这相同的话“活了”的能力。这是一个不可抗拒的命令。大数的扫罗要往大马色去逮捕上帝的众圣徒时,从天上有声音向他说话,并且天上发出比太阳更明亮的光。扫罗说:“主阿,我当作什么?”(徒二十二:10)这命令也是一个无价的恩典。罪人蒙救,只是因为上帝要彰显祂无价的、非买来的、非寻找可得的恩典。基督徒啊,将你自己的地位视为债主所赐的恩典吧。以恳切的心来过像基督的生活,以此显示你的感恩吧。

静夜亮光:我从你旁边经过,……对你说,……仍可存活。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017