注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:求祢以祢的真理引导我、教训我。因为祢是救我的上帝,我终日等候祂。  

2017-07-12 09:50:00|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 求祢以祢的真理引导我、教训我。因为祢是救我的上帝,我终日等候祂。(诗篇二十五:5)

人初信主时,战战兢兢地行走在主的道路上。他恳求上帝引导,如同一个幼童被他父母援助的手扶持着。他渴望在真理的初阶中学习更多。今晚经文中的祈求是教导圣徒们有关属上帝的事物。大卫已经了解甚多,但他仍觉得自己无知。他仍然渴望进入主的学校。在两节经文中,他四次提出申请进入恩典的学校。信徒应该寻求上帝真理的正途,来取代随从自己的方法或为自己开出思想的新路。他需要来取代随从自己的方法或为自己开出思想的新路。他需要恳求圣灵赐他成圣的领悟力和受教的心灵。“因为祢是救我的上帝”。耶和华是祂子民救恩的创始者和完全者。祂是你的救恩之上帝吗?你是否在圣父的怜悯中、在圣子的赎罪中、和在圣灵的鼓舞中,找到你永远盼望的全部根基?主若已经拣选了你要拯救你,祂必不会拒绝以祂的方法教导你。我们能用大卫在此所显示的信心向主说话。在祈求中这句话给我们大能力,在试验中给我们安慰。“我终日等候祢。”忍耐是信心的女儿。我们高兴地等待,因为确知必不白白等候。在事奉中、在敬拜中、在期待中,在信靠中、在生命中的所有年日里,我们的责任和特权就是等候主。我们的信心若是真实的,就能忍受不断的试验,决不妥协。我们若记得祂曾经何等耐心、何等厚恩的等待我们,我们在等候上帝时就不致疲倦。

静夜亮光:求祢以祢的真理引导我、教训我。因为祢是救我的上帝,我终日等候祂。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017