注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂的天国。  

2017-07-14 10:12:27|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 祂的天国。(提摩太后书四:18)

伟大君王之城是服事活跃之处。被赎之灵在祂的圣殿中日夜事奉祂。他们永不停止满足君王之喜悦。就解除、脱离焦虑的方面而言,他们是得到永远的安息。但是从活动方面来看,他们永不休息。耶路撒冷是上帝所有子民相交之处。我们将与亚伯拉罕、以撒和雅各有永恒的相交。我们能与尊贵的圣徒交谈,主以大爱和大能将他们安全地领回天家,并且与祂一同工作。我们不再独唱,而是在合唱中赞美我们的王。天国是真正得胜的地方。每次你胜过欲望,每次经过艰苦的挣扎,每次你将一试探置于脚下,你得预尝那等待你的喜乐经历,就是当主将撒旦践踏在足下的时候,你发现藉着爱你的主,成为征服者。乐园是一个完全的处所。当你成为天上耶路撒冷的公民时,就能享受信心的全部保证,也就有了荣耀的安全保障。哦,我甜美的家,耶路撒冷啊,你是我灵的喜乐港!我感谢上帝,祂的爱教导我渴望你。当我住在祂的天国时,在永恒中我要更大声感谢。

静夜亮光:祂的天国。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017