注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。上帝帮助我,这是我所知道的。  

2017-07-15 09:02:00|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。上帝帮助我,这是我所知道的。(诗篇五十六:9)

任何言词都不可能表达这喜乐的短句所含有的意思:“上帝是帮助我的”。在世界生出以前,祂是帮助我们的。祂若不是帮助我们的,就不会把爱子赐给我们。当祂将震怒的全部重量放在祂独一爱子身上以致祂受伤时,祂是帮助我们的。虽然祂违背自己,也是为了帮助我们。当我们因堕落而毁灭时,祂是帮助我们的,不论任何光景祂都爱我们。当我们大胆悖逆祂时,祂仍然帮助我们。祂是帮助我们的,否则祂不会带领我们谦卑地寻求祂的面。在许多挣扎中,祂也一向帮助我们。若不是祂一直都帮助我们,我们如何能保持至今、不被伤害呢?以祂所有无穷尽的本性、以祂所有全能的大爱、以祂所有绝对可靠的智慧,祂现在仍然帮助我们。以祂所有神圣品性之内涵,祂永远不变地帮助我们。因为祂是帮助我们的,向祂祈求,就能保证我们得到祂的帮助。“我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。”这是完全肯定的盼望,有充分根据的保证:“这是我所知道的”。我的祈求直接向上帝诉说,仰望祂的应允,并肯定必蒙答应。我的仇敌必败,因为上帝是帮助我的。信徒啊,有万王之王在你一方何等幸福啊!有这样一位保护者是何等安全啊!有如此一位中保的代求,你的目标是何等肯定啊!上帝若帮助你,谁能敌挡你呢?

静夜亮光:我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。上帝帮助我,这是我所知道的。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017