注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:天快亮的时候,抹大拉的马利亚……来看坟墓。  

2017-07-16 16:47:38|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 天快亮的时候,抹大拉的马利亚……来看坟墓。(马太福音二十八:1)

让我们向抹大拉的马利亚学习与主耶稣相交的方法。请注意她是怎样去找寻祂的。她在清晨极早的时刻去找寻救主。你若等待,并且耐心的希望在某一遥远的时刻能与基督相交,你永远不可能等到。已经准备好相交的心是一颗饥渴的心。她带着极大的勇气去寻找祂。其他门徒都逃走躲藏了,但是马利亚站在坟墓旁(参阅约二十:11)。你若渴望基督与你同在,不要让任何事物阻挠你。要不顾世界。当别人都逃跑时,努力前进。她忠诚地寻找基督──她站在坟墓旁。有人以为站在活的救主身旁甚为困难,但是她敢站在死人旁边。愿我们以这样方式去寻找基督,虽然别人都遗弃祂,我们却仍然忠诚。她迫切地寻找耶稣。她站在那里哭。那些眼泪引领救主前来,向她显现。你若渴望耶稣的同在,哭泣吧!若没有祂来对你说:“你是我所爱的”,你就无法决乐,那很快你就会听到祂的声音。她单单寻找救主。她不关心天使的出现。她要寻找的只是她的主。基督若是你唯一的爱人,你若已从心中排除所有匹对者,就必能得着有祂同在的安慰。抹大拉的马利亚寻找耶稣,因为她极爱祂。但愿我们能充满如此强烈的爱。但愿我们的心像马利亚的心,充满了基督。除祂没有任何别的事物可以满足我们的爱,就像马利亚一般。

静夜亮光:天快亮的时候,抹大拉的马利亚……来看坟墓。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017