注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:现今你为何在埃及路上,要喝西曷的水呢?  

2017-07-21 08:59:07|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 现今你为何在埃及路上,要喝西曷的水呢?(耶利米书二:18)

耶和华藉着各样的神迹、怜悯和解救,证明祂自己是配受以色列人信靠的。然而,他们遗弃这位又真又活的上帝,前去跟随一些假神。为了他们的不忠,主不断谴责他们。本节经文是上帝向他们说理的一个例子。上帝说:“你们为何在埃及路上,要喝泥浆河中的水呢?”这节经文也可以翻译为:“为何你们徘徊远离,撇弃在黎巴嫩属于你们自己的清淡溪水?为何你们毫无缘由地煽动灾祸,不满足于美好与健康的,反倒随从邪恶的和欺骗人的事?”这是对基督徒的警告!真信徒啊,你已藉上帝的恩典被召了,也在耶稣的宝血中洗净了,你已经尝过比这属世享乐所能给你的泥水更美好的饮料了。你已经与基督相交,享受过亲眼见到耶稣,将头靠在祂胸前的喜乐了。此后世界的美歌、荣誉和快乐还能满足你吗?你已吃过天使的粮食,现在你能靠豆荚维生吗?拉塞福曾经说过:“我已尝过基督自己的吗哪,世人所享受的黑面包对我已全然无味。”你也应该有相同的感受。倘若你仍在寻找埃及的河水,赶紧回头去找活泉!西曷的水对埃及人可能是甘甜的,但是却只能给你苦涩,与你有何益处?

静夜亮光:现今你为何在埃及路上,要喝西曷的水呢? - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017